Обсудим? / Звездные блогеры
17:50 04/06

В конце апреля на сервисе микроблогов Twitter появились аккаунты сразу нескольких известных во всем мире людей. Так, например, своя твитт-лента появилась у Евгения Плющенко (twitter.com/Evgeniplushenko). По словам фигуриста, в Twitter его заманила супруга, продюсер Яна Рудковская. В первые же часы на микроблог Плющенко подписалось несколько тысяч человек.

Другой новоиспеченный блогер — первая леди США Мишел Обама, отправившая первое твитт-сообщение с подачи журналиста CNN. И, наконец, самым обсуждаемым политиком-блоггером стал эксцентричный президент Венесуэлы Уго Чавес (twitter.com/chavezcandanga). Еще недавно называвший Twitter "орудием террора", Чавес провозгласил свой микроблог "Личным окопом в Интернете" и "оружием революции". В первый же день микроблог привлек около 60 тысяч читателей. Сообщается, что для обслуживания блога Чавес нанял более 200 человек.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
ноябрь
Система Orphus