Соседи / "Жена моего мужа". Американская драма в Facebook
11:04 12/03
Nika

Благодаря опции "Вы можете их знать" в популярной социальной сети, американка обнаружила, что ее муж… женат на другой женщине.

Американка из штата Вашингтон проводила по обыкновению время в Facebook. Заглянув в раздел "Вы можете их знать", она обнаружила, что ее муж женат на другой женщине.

Дело в том, что 41 летний Алан Фалк женился в первый раз в 2001 году. А в 2009 с женой разъехался, не удосужившись развестись. Вместо этого он попросту сменил имя.

Первая жена Фалка, обнаружив в социальной сети его свадебные фото, позвонила родителям двоеженца. Позже Фалк приехал к ней лично и просил не освещать вопиющий факт. Но первая жена была непреклонна и заявила в полицию.

В итоге Фалку предъявили обвинение в двоеженстве, и не когда-то, а 8 марта. Правонарушителю грозит год тюрьмы.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus