Спорт / "Зенит" встретится с командой "Анжи" в полуфинале Кубка России.
19:10 18/04
Nika

Чтобы добраться до полуфинала Кубка России в 17-й раз, "Зениту" приходилось обыгрывать сильнейших соперников. Результаты матча с "Кубанью" были настолько непредсказуемы, что специалисты расходились во мнениях. За основное время команды так и не смогли открыть счет. Не принесло результатов и добавочное время. Только серия пенальти помогла определить победителя. Путевку в полуфинал Кубка "Зениту" принесла блестящая игра и стрессоустойчивость Малафеева. Следующее состязание – матч с "Анжи".

Противостояние "Зенита" и "Кубани" продолжалось 120 минут. Серия пенальти окончилось со счетом 4:3 в пользу "сине-бело-голубых". Потрясающая игра голкипера и точность Семака в последнем пенальти принесли "Зениту" победу. Но праздновать триумф питерцам некогда. В это воскресенье команда встречается с "Краснодаром". Уже сегодня "Зенит" начал ежедневные тренировки в рамках подготовки к матчу.

Накануне игроки Гуса Хиддинка провели напряженный матч с московским "Динамо". Победить "Анжи" позволил гол, забитый на 99-й минуте Самуэлем Это’О.

В полуфинал Кубка России так же прошла команда ЦСКА. Вчера армейцы разгромили красноярский "Енисей" со счетом 3:0. Последний полуфиналист определится сегодня вечером по результатам матча "Ростов" — "Терек". Полуфиналы пройдут 7 мая.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus