Топ 10 / "Зенит" в Греции: Малафееву ищут надежный "тыл"
16:55 20/03
Nika

В сети появилась информация о том, что голкипер греческого "Ксанти" Юрий Лодыгин попал в поле зрения "Зенита".

В сети появилась информация о том, что голкипер греческого "Ксанти" Юрий Лодыгин попал в поле зрения "Зенита".

Сообщается, что скаут питерского клуба просматривал 22-летнего игрока с российскими корнями в понедельник, 18 марта, во время матча с "Пантракикосом" (2:0). Лодыгин получил дебютный вызов в сборную Греции на важнейший матч квалификации ЧМ-2014 против Боснии и Герцеговины.

Наш футбольный эксперт Алексей Золин (Чемпионат.com) считает, что "сейчас много нашей неизвестной молодёжи агенты отправляют по смешным чемпионатам".

- Иногда дети наших мигрантов неожиданно "выстреливают" и пресса начинает их всячески зазывать в наши клубы. У "Зенита" есть проблема. Жевнов становится легионером с нового сезона, а за Малафеевым только Бабурин, он еще зеленый и особой перспективы в нем не вижу. Так что вполне могут интересоваться, пока парень не заигран за сборную другой страны. Но это вполне может быть и уловкой агента, - чтобы набить мальчишке цену.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus