Топ 10 / "Зенит" объявил о заключении контракта с динамовцем Иваном Соловьевым
15:34 26/02
Nika

"На очереди Соломатин и Панюков?" - комментарий спортивного обозревателя Алексея Золина.

Официальный сайт сине-бело-голубых разместил информацию о трехлетнем контракте с игроком молодежной сборной России Соловьевым. Полузащитник присоединится к команде 1 августа, по окончании его трудового соглашения с "Динамо". Соловьев будет зарабатывать в петербургском клубе $1,5 млн. в год.

Иван Соловьев будет играть за Зенит

Ивану менее чем через месяц исполняется 20 лет. Родом он из Калуги. Выпускник ЦПФ "Динамо" Москва имени Льва Яшина. В сезоне 2012/13 провел за москвичей семь матчей в чемпионате и кубке страны, в которых отдал две голевые передачи.

- Соловьев достаточно сильный игрок пока молодежного состава, - говорит в эксклюзивном комментарии для Zet-News спортивный обозреватель Чемипоната.ру Алексей Золин, - Вообще, динамовская молодежка одна из лучших в стране. Почти все ребята и бегут и с хорошим ударом. Соловьев игрок центра поля, и если не будет утвержден Объединенный чемпионат, то питерцам необходимо омоложение в полузащите, ведь в РФПЛ лимит на легионеров никто не отменял и пока не собирается. Семак, Зырянов и Широков моложе не становятся, и мобильность этих игроков будет падать с каждым сезоном. Думаю, что возможно еще пополнение в рядах "Зенита" из "Динамо". Соломатин и Панюков - два форварда, которые вполне могут вырасти в приличных бомбардиров. А места в основе "Динамо" им пока не находится. "Зенит" же может потерять Бухарова и, неизвестно, захочет ли тренерский штаб вернуть из аренды Канунникова. Но форварды, при наличии Кержакова, - дело перспективное, а вот в центр поля футболистов "Зениту" нужно наигрывать уже в ближайшее время.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus