Спорт / Матч "Зенит" - "Локомотив" 1 сентября на Z-TV.
17:08 30/08
Nika

Поболеть за любимую команду "Зенит" жители Санкт-Петербурга смогут 1 -го сентября на матче седьмого тура Чемпионата России по футболу: "Зенит" - "Локомотив". По итогам шести туров "Локомотив", занимая 2 строчку турнирной таблицы, пока что опережает соперника на 2 очка. Предыдущая встреча клубов закончилась со счетом 0:1 в пользу сине-бело-голубых. Удастся ли "Зениту" обыграть "Локомотив" на этот раз, зрители Z-TV узнают, посмотрев прямую трансляцию матча 1 сентября в 13:30 на телеканале "Наш футбол".

А уже в эту субботу, 31 августа, зрители Z-TV увидят эксклюзивную прямую трансляцию матча между грозненским "Тереком" и махачкалинским клубом "Анжи", который состоится на стадионе "Ахмат-Арена".

Последний раз эти клубы встречались 12 мая 2013 года в рамках 28 тура Чемпионата России. Матч имел важное значение, в случае победы "Анжи" мог гарантировать себе бронзовые медали Премьер-лиги, однако, "Терек" оставил дагестанцев без Лиги чемпионов.

В новом сезоне ситуация иная – оба клуба находятся внизу турнирной таблицы, занимая 14 и 15 строчки и набрав всего по 2 балла. Начало трансляции - в 18:45 на телеканале "Наш футбол".

Хотите вместе с нами поболеть за любимые команды? Тогда подключайте услугу Z-TV прямо сейчас.

Чтобы стать абонентом InterZet, оставьте заявку на нашем сайте или обратитесь по телефону: (812) 640-5-640.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus