Спорт / "Зенит" распрощался с Халком на три недели
19:14 17/04
Nika

Команда "Зенит" осталась без Халка. Сегодня в 19:30 "сине-бело-голубые" встречаются на поле с "Кубанью". Команда "Зенит" осталась без Халка. Сегодня в 19:30 "сине-бело-голубые" встречаются на поле с "Кубанью".  Но играть в четвертьфинале Кубка России питерской команде придется без бразильского нападающего.

Халк получил серьезную травму во время одной из тренировок перед матчем с "Кубанью". Врачи выявили у нападающего проблему с задней частью бедра. Медики предупреждают, что полное восстановление футболиста может затянуться на три недели.

Напомним, что Халк присоединился к питерской команде в начале осени 2012 года. За это время нападающий сыграл в 25 матчах, забил 8 голов и сделал 7 голевых передач. К сожалению, сегодняшний матч на "Петровском" пройдет без него.

В 19:30 по московскому времени пройдет седьмая встреча "Зенита" с "Кубанью" в рамках ¼ финала Кубка России. Первая встреча краснодарской и тогда еще ленинградской команд состоялась в 1980 году в Адлере. Ничья – таков итог трех последних встреч "Кубани" и "Зенита". Но сегодняшнее второе место в турнирной таблице не позволяет "Зениту" расслабляться. Даже несмотря на то, что команда осталась без голевых передач бразильского нападающего. От лидера, команды ЦСКА, "сине-бело-голубых" отделяет 6 очков.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus