Топ 10 / Зенит-Арена и Елагин остров
21:44 14/06
Nika

На минувшей неделе раздались первые робкие стенания и по судьбе Елагина острова, который при вводе в строй петербургского стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском начнут регулярно топтать до 80 тысяч человек за раз. Корреспонденту ИА REGNUM свою обеспокоенность по этому поводу высказал директор Центрального парка культуры и отдыха (ЦПКиО) им. С.М.Кирова на Елагином острове Павел Селезнев.

Директор парка отметил, что пока никак не решен вопрос с пешим проходом зрителей со стадиона через ЦПКиО - старинный парк совершенно не приспособлен для этого. Мало того, 2-й Елагин мост, ведущий с Елагина острова к ближайшему метро, - деревянный и при проходе большого количества людей не сможет отвечать современным требованиям безопасности.

Попросту говоря – мост может и рухнуть.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus