Музыка / Земфира посвятила фанатам гневную отповедь
14:07 06/07
Nika

Земфира посвятила своим фанатам гневную отповедьЗемфира написала обращение к собственным фанатам и опубликовала его на главной странице своего официального сайта.

В своем обращении певица выражает недовольство поведением поклонников в интернете, а, в частности, в социальных сетях:

"05.07.2012
добрый вечер.

у меня такие насыщенные дни, не успеваю переваривать)
давно уже хочу сказать вот что - иногда я читаю ваши комментарии, в соцсетях, блогах, нечасто - от случая к случаю. и знаете, меня часто задевает тон, отношение. какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? я понимаю, интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем.
мне 35 лет, я прошла длинный и сложный путь, я постоянно работаю над собой (вы это делаете?), предана своей профессии и вправе рассчитывать на уважительное отношение. хотя бы от вас. кто-то скажет "это критика", но это не критика, это хамство. никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в сети. свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - это такое личное, позволенное лишь близким. это так нетактично.
я не тешу себя иллюзиями, что могу на кого-то повлиять, но хочу сообщить, что меня это достало, и я прекращаю общение с внешним миром - он слишком жесток, жаль, что вы (фэны) его неотъемлемая часть.
я не кукла, которую можно препарировать, я не шоу-бизнес звезда. прошу уяснить.

оторвемся на НАШЕСТВИИ)"
Zemfira.ru

Редакция Zet-News.ru выражает всяческую поддержку Земфире Талгатовне и желает ей дальнейших творческих успехов.

Комментарии
Тётушка Грамматика 20.07.2012 4:41:55

Когда я слышу слово "фанат" или выражение "я фант вашего (или имярек) творчества... (клуба, стиля, направления...) мне немедленно хочется прекратить с этим человеком общение с уйти. В самом слове "фанат" и его производных заложено исстари столько агрессии, нетерпимости к инакомыслию, иному мировоззрению и ненависти ко всем, кто не разделяет узость, кургузость и однобокость взглядов и догм толпы, что поневоле начинаешь опасаться за жизнь свою и своих близких и за свой здравый рассудок. Не будьте фанатами, люди!!! Не сотворяйте себе кумиров из тех, кто делится с вами своими талантом и творчеством, они такие же обычные люди, как и ваши домашние, как вы сами. Им не нужна ваша фанатичная преданность, им нужна просто человеческая благодарность за то, что они делают для вас. Своей фанатичность вы уничтожаете тех, кем восторгаетесь, лишая их элементарного права быть просто человеком.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus