Топ 10 / Завоняло
17:26 12/07
Nika

Приморский район снова накрыло волной неприятного запаха с полигона ТБО "Новоселки" и полигона складирования осадков сточных вод "Северный".

Приморский район снова накрыло волной неприятного запаха с полигона ТБО "Новоселки" и полигона складирования осадков сточных вод "Северный".

Жители Приморского района Петербурга вновь жалуются на появление зловонного запаха:

"Приморский район накрыло волной зловония. С вечера 8 июля невозможно открыть окно и выйти на улицу".
"Опять в Приморском районе пахнет, как в туалете! Запах добрался до Богатырского проспекта, Стародеревенской улицы. Невозможно в жару открыть окна!"
"Несколько дней подряд стоит ужасная вонь по  Парашютной ул. в районе Юбилейного квартала. Запах появляется утром и вечером и идет сплошным потоком от КАД с ТБО "Новоселки".
"Проезжала на автобусе № 172 мимо магазинов "О'Кей" и "Максидом" в районе 22 часов. Запах ужасный. Люди  в автобусе закрывали носы платками. В конце Камышовой запах тоже стоит. На улице тепло, форточки дома хочется открыть, чтобы проветрить перед сном помещение, но увы. Придется спать в духоте с закрытыми форточками".

Напомним, что вонь со старых очистных стала чувствоваться в Приморском после вырубки лесополосы, отгораживающей район от полигонов "Новоселки" и "Северный", в процессе строительства заводов Nissan и Hyundai.

Фильтрующие станции строятся и начнут работать только в 2015 году. Вряд ли раньше жители Приморского будут избавлены от тошнотворной вони.

Похожие новости
17:49 19/07 Мусорщик-2
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus