Топ 10 / Закон о химической кастрации педофилов.
18:02 12/07
Nika

Президент России Дмитрий Медведев внес в Государственную Думу законопроект о принудительной химической кастрации педофилов.

«Наказание должно быть максимально строгим. Государство должно применять все меры воздействия, а либеральный подход здесь абсолютно неприемлем. Предлагаю обсудить эти меры, включая медикаментозное воздействие на таких лиц, включая инъекции, которые блокируют действие гормонов», – цитируя Медведева, сообщает РИА «Новости».

Химическая кастрация – не хирургическая медицинская процедура. Пациенту вводится препарат, блокирующий выработку тестостерона. В итоге человек перестает испытывать какое бы то ни было сексуальное влечение.

Основой для законопроекта послужил тот факт, что, по утверждению медиков, педофилия - психическое отклонение, которое на данный момент является неизлечимым.

На форумах и в блогах активно обсуждается данный вопрос. Звучат самые различные мнения – от либеральных до леворадикальных. Вот лишь некоторые из них:

«Ну вот опять унас штаны через голову одевают.. у как все знают что лучшее средство от насморка- Гильотна.. Выскажусь подробнее. Педофилия -это психическая болезнь Относящяяся крастройствам влечения. То есть какой бы срок мы бы не придумали она никуда не исчезнет.( банально- Человек не в состояния удержатся). И это несмчитая подкупа или банальной ошибки.. Впрочем мы уже однажды пробовали лечть сексуальную Ориентацию Уголовным кодесом..И как Получилось? И это раз. Два- Мы его ловим когда он уже что-то сделал.- А не плохобыло бы изловить его ДО ТОГО. Таки ерастройства не появляются водин миг. КАк усерийного убийцы у педофила существует долгий период созревание.. Вот тут бы его прехватить и направить на путь истинный.И где-то я читал про подобное Лечение на западе..» (с)

«Даже не половинчатое решение - такое могут предлагать только педофилы, сидящие в том числе и в так называемой общественной палате. Смерть - долгая мучительная, по возможности публичная - вот единственный и разумный выход. Садист с паяльником и набором стоматолога и хирурга - вот в чьи руки эти животные должны попадать» (с)

На некоторых форумах проводятся опросы и голосования. Кстати, из результатов видно, что большинство россиян все-таки поддерживает законопроект.
(http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=25490)


А что по этому поводу думаете вы, уважаемые читатели?

Хотели бы вы, чтобы данный закон был принят?

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
сентябрь
Система Orphus