Youtube Today / You Tube Today: Homer Shake семейки Симпсонов, Буря Мечей в "Игра Престолов 3 сезон", World Of Tanks – женский выпуск
13:18 05/03
Nika

Мировое поветрие под названием "гарлем-шейк" берут на вооружение голливудские монстры.

FOX запустил ролик а-ля Baauer, рекламирующий воскресные серии Симпсонов. Название ФОКС придумал новое, хотя и созвучное оригиналу, – Homer Shake. А вот сюжет классический – сначала танцует один, остальные не обращают внимание. На вступлении басов с ума начинает сходить вся квартира, наполненная героями мультсериала.

Авторы явно добились требуемого результата: за три прошедших дня ролик просмотрело более 12 миллионов пользователей.

Финальный трейлер Game Of Thrones Season 3, чья мировая премьера назначена на вечер 31 марта, собрал почти два миллиона просмотров за двое суток.

Ожидание фанов саги "Игра Престолов" явно превышает все допустимые пределы. Еще бы! Обсуждение ожидаемой третьей части было открыто почти год назад!

Сценарист Джордж Р.Р. Мартин: "Снято как обычно 10 серий. В сюжет уложилась примерно половина "Бури мечей" - третьей книги хитового цикла. Больше не уместилось – книга слишком насыщенная для одного сезона. Зато две следующие мы постараемся "упаковать" в одну часть фильма…"

Завсегдаи Рунета уже заметили, что саундтрек к трейлеру многие заберут звонками на свои мобильные. "Он получился очень удачный, узнаваемый и просто – крутой"!

Ася выпустила в эфир очень удачный "женский выпуск" "Пока все в танке". Казалось бы, где WorldOfTanks, а где Восьмое марта – а поди же ты, под 350 тысяч просмотров за какие-то сутки! В кадре Асе непрерывно дарят разнообразные подарки, а ее шутки как всегда незатейливы и милы. Одним словом – девочка в своем празднике! В бой, так держать!

Похожие новости
18:56 15/09 Новый видеоредактор на You Tube
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus