Обсудим? / Зюганов в своем Твиттере допустил некорректное высказывание
12:34 28/09
Nika

Зюганов в своем Твиттере допустил некорректное высказывание:
"Американского посла в Ливии расстреляли как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял". С этой записью ознакомились уже и Госдепартаменте США и в администрации президента США.
В приемной лидера КПРФ говорят, что ведением микроблога в Твиттере занимается сотрудник пресс-службы Денис Парфенов. Однако сам Парфенов утверждает, что отвечает лишь за техническую часть, а не за содержание постов: "Мы слово в слово передаем то, что говорит Геннадий Андреевич, самодеятельностью не занимаемся"

Пока официальной реакции на высказывание не последовало, но и в Госдепе и в администрации заявили, что слова лидера КПРФ не останутся безнаказанными. Ожидается, что реакция последует после президентских выборов США. И скорее всего к Генадию Андреевичу будут применены так называемые "показательные санкции".

ARNOLD ARNOLDOV http://www.ntv.ru/novosti/336696/
А что госдеп читает твитер Зюганова?
Ну Зюганов крутой! Надо покалякать тоже в твитере.

Василий Алюминин http://www.ntv.ru/novosti/336696/
Он наверно тоже думал, что не читают, вот и накалякал... так что поосторожней!)

Картавцев Василий http://www.ntv.ru/novosti/336696/
А что это он перед ними оправдываетcя? То же что ли на полставке в госдепе?

разия жахина http://www.ntv.ru/novosti/336696/
РЕМАРКА
Люди, стоящие у власти, должны расстаться с дипломатическим иммунитетом, ибо человек имеет душу - совесть, которой не дозволено иметь в мыслях такие слова по отношению к другим. Что будет означать их отношение к Простым Людям в своих "узких кругах"?...

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus