Топ 10 / Вся правда о деле Александры Лотковой
11:22 22/03
Nika

Пикеты в Москве / Заявление адвоката Лотковой / Голосование Рунета – чего достойна Александра Лоткова? / Видеозапись преступления с комментариями Саши / "Рецепт " от блоггеров – как действовать в подобной ситуации?

Пикеты в Москве / Заявление адвоката Лотковой/Голосование Рунета – чего достойна Александра Лоткова? / Видеозапись преступления с комментариями Саши / "Рецепт " от блоггеров – как действовать в подобной ситуации?

В субботу в Москве, в районе станции метро Цветной бульвар пройдет сразу несколько пикетов в поддержку Александры Лотковой, осужденной Тверским районным судом за то, что применила оружие, отбиваясь от трех отморозков.

Три года колонии по приговору – и Рунет уже вторые сутки выносит тему Саши в первую строчку ТОПа обсуждений. Тысячи комментариев. Сотни желающих помочь. Как уже писали Zet-News.ru – настоящая предреволюционная ситуация по Карлу Марксу…

Свежие новости по теме "Александра Лоткова ":

Адвокат студентки Александры Лотковой, осужденной на три года колонии за стрельбу из травматики в московском метро, Алексей Паршин объяснил РИА Новости, почему намерен обжаловать приговор в отношении подзащитной. Смотрите на видео:

Рунет голосует за судьбу Саши Лотковой на страничке пользователя nemihail – его коммент и статистику голосования на утро 22 марта смотрите ниже:

- Очень сложный случай в котором нужно тщательно разбираться и проводить следственные действия. Но одно ясно точно: При любом стечении обстоятельств девушке просто необходимо как минимум выдать грамоту за поимку хулиганов, а еще на месте правоохранителей я бы предложил ей контракт с МВД на очень выгодных условиях и хорошую должность и сейчас поясню почему:

1. Девочка очень отчаянная и смелая, одно дело носить с собой оружие, даже на это не многие осмелятся, другое дело его применять в очень сложных жизненных условиях. Да ещё в присутствии сотрудника полиции, который явно потерялся в обстановке и она за него выполнила его обязанности. А представьте, что с ней могли сделать хулиганы если бы она промахнулась или не дай бог попала бы в своего знакомого.

2. Девочка очень меткая из трех выстрелов на поражение все три достигли своей цели и при том, что она стреляла просто по дерущимся, если кто в этом разбирается, такое не всегда удается в тире, когда организм не подвержен стрессу. Из опыта я знаю, что даже бывалые правоохранители в подобных ситуациях могут замешкаться, может заклинить ствол и многие из них даже не попадут в цель.

А в данном случае из травматического пистолета она смогла нейтрализовать человека, ведь в противном случае он мог оказать дальнейшее сопротивление, а после бы скрылся.

Профессиональные адвокаты ещё не один месяц будут спорить кто был прав, а кто виноват, а у девчонки было несколько секунд на принятие решения.

Так что вы все тут обсуждаете, кто прав кто виноват, кто первый начал, кто продолжил, кто пострадал.

А на самом деле единственный герой в этой истории эта самая девушка Лоткова Александра, повторяю при любом раскладе. Считаю что это тот самый случай, когда должен вмешаться президент, он же ходил на могилу болельщика!

Я бы с такой девчонкой в разведку пошёл!

А что думаете вы?

Что по вашему заслужила Александра Лоткова?

А вот "покадровое " объяснение самой Саши о том, как все происходило – девушка комментирует видеозапись с камеры наблюдения метро.

http://vyatsky.livejournal.com/1171865.html

И коммент на видео от пользователя elephanthathi – очень грамотный. Эх, жаль, не было его там в тот момент…

- Нормальная адекватная дефченка. умничка.

ак надо было сделать:

1. всем контрольный в бедро.

2. стопать свидетелей.

3. мента зажать в угол и научиться его пользоваться рацией

4. пострадавшим писать заяву:
а. нападение с причинением тяжких
б. самооборона
в. попытка завладеть оружием

5. найти вменяемого адвоката

а в общем и целом: я х>…>ею...

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus