Топ 10 / Возбуждено уголовное дело из-за некачественной уборки снега в Петербурге
17:28 17/12
Nika

Уголовное дело о мошенничестве заведено в связи с некачественной уборкой снега в Санкт-Петербурге. Сегодня сообщение об этом появилось на сайте городской прокуратуры.

Возбуждено уголовное дело из-за некачественной уборки снега в Петербурге

Речь идет об уборке снега и наледи в Василеостровском районе Северной столицы в 2010 и 2011 годах. Между ООО "СК "Вертикаль" и ООО "Жилкомсервис № 2 Василеостровского района" был подписан договор о проведении специальных работ. В рамках этого договора, в случае механического повреждения кровли подрядчиком, работа не подлежала оплате. Кроме того, подрядчик был обязан починить кровлю за свой счет.

"Вместе с тем было установлено, что должностными лицами ООО "Жилкомсервис № 2 Василеостровского района" в присутствии представителей компании подрядчика ООО "СК "Вертикаль" были составлено более 60 актов о наличии механических повреждений кровли при проведении работ компанией подрядчиком", - сказано на сайте прокуратуры. При этом подрядчик получил за работы около 32 миллионов рублей. В актах о выплате ничего не сказано о повреждениях кровли.

По итогам проверки возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Лица, которые будут привлечены к ответственности, пока не называются.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus