Развлечения / Вот и сказочке конец
11:42 03/10

Кинокомпания Warner Bros выложила в Сеть первый трейлер последнего фильма про Гарри Поттера. Как известно, фанатов ждут "долгие проводы " — ведь последний фильм о приключениях Гарри Поттера выйдет на экраны в двух частях.

Премьера первой части состоится 19 ноября 2010 года, а второй части — 15 июля 2011 года. Фильм выйдет сразу в нескольких форматах — 3D, IMAX 3D и обычном двухмерном. Так что следить за приключениями самого знаменитого на свете очкарика мы тоже сможем в очках.

Режиссером обеих частей стал Дэвид Йейтс (это уже его 4-ый фильм про Поттера), а в ролях всё те же — Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт и красотка Эмма Уотсон, которая в этом году стала рекламным лицом модной британской марки  Burberry. Кстати, в седьмом фильме нас ждут не только ставшие уже обыденными поцелуи Гарри, но и поцелуй Рона и Гермионы.

Трейлер уже посмотрели сотни тысяч фанатов "поттерианы" по всему миру. Блогеры пишут о своих первых впечатлениях, в основном все сходятся на том,  что трейлер вышел слишком мрачным и темным. Что и требовалось доказать.

Посмотреть трейлер можно на сайтах harrypotter.comapple.com/trailers, comingsoon.com и, разумеется, на Youtube.

НАТА ЗЕТ

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
апрель
Система Orphus