Сетевые обитатели / Власть и Труба: 38 миллионов человек не нужны
11:29 04/04
Nika

Правительство огласило число "лишних" граждан.

Рунет обсуждает реплику вице-премьера Ольги Голодец. Самый удачный пост – от major7007:

"К сожалению, наш рынок труда практически сегодня не легитимизирован. В секторах, которые нам видны и понятны, занято всего 48 млн человек. Все остальные — непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты" .. "эти люди создают серьезные проблемы для всего общества"

вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец.

вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец

Это Ольга Голодец сказала на первоапрельской 14 апрельской международной конференции по экономическому и социальному развитию. В связи с этим у меня несколько вопросов к Ольге:

1. Кто в этом виноват? Только честно? Люди, которые вынуждены заниматься хоть чем-то чтоб свести концы с концами или те, кто создали такие условия в стране, где почти 50% трудоспособного вынуждены работать в таких условиях?

2. Почему Правительство волнует 38 миллионов нищих граждан, а не несколько десятков тысяч "безработных" в элитных квартирах стоимостью в десятки миллионов "зеленых" тусующихся в ночных клубах и рассекающих по ночным улицам на "майбахах", "лексусах" и "феррари"? Может, проще с них начать? -Начнем с малого?

3. Не кажется ли Вам, что 38 миллионам граждан России кажется, что Правительство создает проблемы им?

4. Посчитаем, 6 миллионов чиновников. 1 миллион армия. 5,5 миллиона студентов. 1.5 миллиона МВД. 350 тыс МЧС. 2 млн. учителей и врачей. 2.5 миллиона официальных безработных - более 19 млн. человек трудоспособного возраста. Добавим несколько миллионов охранников. Остальные трудоспособные в тени?

5. Человека после 45 лет просто не берут на работу. Не из-за того, что он НЕ ХОЧЕТ работать - его резюме просто не рассматривают. И он создает этим проблемы Вам, Ольга? Он просто пытается выживать, ну не хочет вешаться на радость Правительству всея Руси. В концлагерь его?

Ольга(поскольку принято у вас там по-американизированному общаться, поэтому без отчества) что Вы предлагаете сделать с проблемными 38 миллионами граждан России? Уничтожить, оставив обслугу трубы и Власти? Посадить? Выгнать из страны, заменив таджиками и узбеками? 38 миллионов не виноваты, что родились и живут в этой стране и мешают Вам своей статистикой...

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus