Топ 10 / Витаса лишили водительских прав
16:25 27/05
Nika

Напомним, 10 мая артист Витас (Виталий Грачев), находясь в нетрезвом виде за рулем автомобиля Infiniti, сбил велосипедистку.

На этом певец не остановился: угрожал муляжом пистолета пострадавшей, заперся в машине, а затем вступил в потасовку с полицейскими. После происшествия было возбуждено два уголовных дела против нарушителя.

Сегодня мировой судья участка №414 Останкинского района лишил Витаса водительских прав на полтора года. Певца признали виновным по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (отказ от медосвидетельствования).

Адвокат Витаса намерена обжаловать решение суда.

"Сегодняшнее решение незаконное и необоснованное. Естественно, мы будем жаловаться в вышестоящую инстанцию", - прокомментировал решение суда адвокат Витаса Сергей Жорин.

Стоит отметить, что права на управление транспортным средством Виталию Грачеву были выданы на Украине. После лишения прав в России, Витас восстановил документ в Одессе.

По словам московский полиции, Витас даже при наличии украинских прав не сможет управлять автомобилем в России.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus