Книги / Винни-Пух бывает разным…
17:06 28/06
Nika

Первые иллюстрации к книгам о Винни-Пухе выставили на торги в Лондоне. Привычного Пуха мы видим в мультике, сотворенного Шепардом. Но также всеми любим Винни, созданный Диснеем. В России мишка не похож на своего брата англичанина, также, как и Заходер не похож на Милна. Нашего медведя нарисовала Алиса Порет, которая являлась ученицей Петрова-Водкина и Филонова. Федор Хитрук, мультипликатор, придумал медвежий образ, который так полюбился всеми, и детьми, и даже взрослыми.

Вот некоторые фотографии и картинки Винни-Пуха и всех- всех- всех, нарисованные художниками. Винни-Пух каждого иллюстратора не похож на предыдущего.

              

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus