Соседи / Скандальное видео на YouTube с бывшим премьер-министром Австралии
13:12 21/02
Nika

Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. Один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным:
- Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой деталью.

Популярный анекдот

Экс-премьер Австралии стал фигурантом скандала после появления на YouTube ролика с его участием. Дело в том, что Кевин Радд попытался записать видеообращение на китайском языке. Удавалось ему это откровенно плохо. В итоге политик нецензурно высказался в адрес сотрудников посольства и переводчиков, которые подготовили ему текст, и даже самого китайского языка.

В красочном, экспрессивном обращении Кевина, в частности, фигурирует некий "м***к из посольства", также оратор использовал ряд нелестных эпитетов в адрес сотрудников дипломатического ведомства, которые, по мнении, экс-премьера, исхитрились усложнить и без того трудный язык.

Ознакомиться с посланием можно здесь.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus