Обсудим? / Вертолет из погибшего кота
10:34 06/06
Nika

Английский художник Барт Янсен (Bart Jansen), будучи не в силах расстаться со сбитым автомобилем домашним любимцем, сделал из чучела любимого кота... вертолет. Янсен оснастил чучело техническими новинками, прикрепил винты и теперь его любимец выставляется на фестивале искусства в Амстердаме в качестве арт-объекта.

кот-вертолет

"Это полукот-полувертолет. После траурного периода я прикрепил к нему винты и попробовал управлять им с помощью радиопередатчика. В свой день рождения он получит более мощные двигатели для устойчивого полета", - заявил художник.

Блогеры всего мира обсуждают диковинку. В рунете нет равнодушных.

"Уверен, художник, орудуя отверткой, адски при этом смеялся. И сожалел только о том, что не догадался оснастить своего питомца пропеллерами еще при жизни - чтобы котик, так сказать, расправил крылья и воспарил к птичкам.

герасиму вернули голос
он рассказал как звать муму
и все узнали что собачку
он изначально не любил.

Тестю, кстати, надо идейку подкинуть, а то он своих собак без затей хоронит в лесу... И вот картина маслом - копается теща в огороде, украдкой утирая непрошеную слезу, и тут - рраз! - треск ветвей, гул моторов - и из лесу на бреющем полете вылетает третьего дня похороненная собачка и противоракетным зигзагом устремляется к ней! Хохоту было бы... Обязательно посоветую тестю, он мужик рукастый и любит хорошую шутку."
konkretny-112.livejournal.com

"У меня только один вопрос: куда смотрят многочисленные бриджит бордо? Это же явное надругательство."
m0z9.livejournal.com

кот-вертолет

Комментарии
Имя 14.06.2012 12:22:56

Все получше, чем закопать в землю или на воротничок к драповому польту пустить)


Натся 12.06.2012 10:37:50



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus