Топ 10 / Вдова Собчака: Страсбургский суд может признать нелегитимность президентства Путина
17:03 05/04
Nika

Людмила Нарусова написала об этом в своем Твиттере.

Общаясь в сети с известным блоггером Иваном Мироновым, Людмила узнала, что его отец, Борис Миронов, получил ответ из Генеральной прокуратуры. Фактически, признан незаконным отказ Миронову в регистрации кандидатом на прошедших в 2012 году президентских выборах. Формально в таком случае результаты выборов объявляются недействительными. На деле же, конечно, ничего подобного не произошло. Миронов все это время безуспешно пытался восстановить справедливость, о чем его сын и пишет на своей страничке в ЖЖ.

- А вы для "спортивного интереса" подайте в Страсбургский суд! Ведь если ваш отец прав, то президентство Путина не легитимно! – советует ему Нарусова.

Через час после этого в Интернете появились первые сообщения об исключении Нарусовой из партии "Справедливая Россия".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus