Соседи / В Твиттере "убили" Ким Чен Ына
11:28 14/02
Nika

Микроблоггеры Twitter и сервиса Sina Weibo активно распространяют слухи об убийстве северокорейского лидера Ким Чен Ына. Руководство КНДР данные слухи пока никак не опровергло.

Напомним, что Ким Чен Ын возглавил КНДР после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2001 года.

Пользователи Твиттер уверены, что в субботу в северокорейском посольстве в Пекине на Ким Чен Ына произошло покушение. По информации, распространяемой пользователями Сети, убийцы главы КНДР были застрелены его охраной.

Впервые сообщение появилось в микроблоге Weibo. Считается, что основная причина появления слухов – огромное количество тонированных автомобилей, окруживших субботним утром посольство Северной Кореи в Пекине. Далее слух распространился в Twitter.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus