Соседи / 10 тысяч человек осталось без электричества из-за белки
12:09 25/06
Nika

В США на подстанции энергетической компании Westar Energy произошло отключение электричества. Виной тому была обычная белка. Из-за этого инцидента без электричества остались 10 тысяч человек в штате Канзас.

В понедельник из строя вышел трансформатор и возник пожар. После того, как ликвидировали возгорание, определили, что виновной тому стала обычная белка, которая оказалась внутри подстанции.

Спустя час после происшествия Westar Energy переключила питание на другой трансформатор, и электроснабжение было восстановлено, отмечает РИА Как сообщает РИА Новости, через час после возгорания, компания Westar Energy переключилась на другой трансформатор.
О судьбе белки не сообщается.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus