Топ 10 / Юрий Шевчук попал в список самых богатых людей России. Как ни странно, благодаря "Яндексу".
02:31 09/08
Mary

Поэт, правоборец, музыкант, гражданин, оппозиционный лидер, да и просто красавец - Шевчук Юрий Юлианович пополнил рейтинг богачей всея Руси. По версии журнала "Forbes" его годовой доход составил 1 миллион долларов.

 По сравнению с доходами остальных "фигурантов" списка, данная сумма не так уж велика, место в рейтинге Шевчуку обеспечило количество запросов его имени в "Яндексе".

Шевчук – самый цитируемый российский рокер, по количеству запросов поисковой системы он обошел даже небезызвестного Сергея Шнурова.

Парадокс ситуации заключается в том, что Юрий Юлианович, неизменный участник «Маршей несогласных» и прочих оппозиционных мероприятий, на поверку явил себя "акулой капитализма" в глазах преданных поклонников.

"Может, это провокация, Юра?" (с) - пишут блогеры в своих дневниках.

"Шевчука в президенты!" (с) – скандируют другие.

А каково ваше мнение, уважаемые читатели? Совместима ли борьба  "за идею" с высокими доходами в условиях современной российской действительности?

Комментарии
Путин-Происков Иван Иваныч 15.04.2015 4:58:25

Сто восемьдесят миллионов назад...


Имя 04.04.2012 20:10:04

Текст Вашего комментария


INtello 21.08.2011 18:03:18

1 ) Это точно )


kr1l0nam1ss1on 15.08.2011 12:22:36

Опа! а он же все про "буржуев" поет и про "черных олигархов", попался)



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus