Топ 10 / Упоротый Лис испугался питерских холодов
16:53 12/03
Nika

Автор "Упоротого лиса", британская художница и таксидермист Адель Морзе, перенесла дату своего приезда в Петербург с 26 марта на 2 апреля.

Одной из причин называют затяжные холода в Северной столице. Нет, самому интернет-мему они не повредят (ему уже ничто не повредит… - Ред.), однако сама британская делегация во главе с Морзе оказалась более теплолюбивой.

Экспозиция будет работать в Geometria cafe несколько дней, после чего уедет в Москву.

О создании чучела "Упоротого лиса" стало известно осенью 2012 года, после того как художница Адель Морзе выставила его на интернет-аукционе – напоминают РИА Новости. Житель Манчестера купил лиса за 330 фунтов. Вскоре после этого лис стал популярным интернет-мемом.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus