Топ 10 / Упоротый Лис чуть не погиб в Петербурге
11:21 04/04
Nika

В давке на открытии выставки интернет-мем мог серьезно пострадать.

Упоротый Лис в Петербурге

Попавший на тусовку блоггер adromy4 очень хорошо написал и снял процесс:

- В Петербург прибыл моднейший персонаж "Упоротый Лис" например! В Москву героя интернета не пустили чиновники и мракобесы и поэтому, единственный шанс для жителей России увидеть легендарного "Упоротого Лиса" это оперативно проломиться в "Geometria Café", что на Литейном.

Лис прибыл в далёкую холодную Россию не один, а со своей свитой, создательницей-таксидермисткой Адель Морзе и её корешком Майклом, которые охотно рассказывали на пресс-конференции о себе и о Лисе, а также просто прогоняли телеги и фотографировались на десятки и десятки устройств фиксации изображений и украденных у Альбац айпадов, например.

Ажиотаж во время явления "Упоротого Лиса" народу был дикий! Уже днём прошла информация о 60-ти аккредитованных журналистах + фанаты, зеваки, безумные Малинковичи и менты! Итого, 100 с лишним рыл на сундук "Упоротого Лиса" с давкой, слэмом, руганью, парилкой, баней и всеми сопутствующими для подобных случаев обстоятельствами...

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus