Hi-Tech / Украли новый Photoshop
17:19 21/06
Nika

В торренте появился фоторедактор Photoshop CC, к сожалению это нелегальная версия. Как сообщает Fstoppers, пираты взломали программу за считанных два дня. Фоторедактор вышел 17 июня, а пиратская копия - 19 июня. Во всемирной паутине версия редактора на 8 языках, из которых есть и русский. Те, кто уже успел скачать нелегальный Photoshop CC, говорят, что программа спокойно работает. Но каким же способом пиратам удалось обмануть встроенный в программу механизм?

Все знают, что при скачивании Photoshop CC нужен интернет для проверки лицензии. После этого, программу можно использовать уже без подключения интернета. Но уже через месяц для проверки лицензии, она потребует доступ в Сеть. Photoshop входит в число самых любимых программ у "пиратов". (Кстати, подписка на Photoshop CC стоит 20 $ в месяц).

Сама компания сообщает, что в их продукции есть ряд преимуществ, которых нет у многих других. Такие как "социальные" компоненты и функция резервного копирования проектов.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus