Соседи / Удержи его дома!
14:44 25/04
Nika

Удержи его домаНидерландская энергетическая компания NederlandseEnergieMaatschappij ("NLE") сняла рекламу "Удержи его дома", идущую в вечернее время по каналам NED-1 и NED-2. В ней призывают женщин не пускать своих мужчин в Украину на Евро-2012, потому как там... слишком много красивых женщин!
Взамен мужчинам предлагается подарок - прибор для приготовления пива.

В этой рекламной кампании снялись многие известные в Нидерландах люди. Герой первого ролика - спортивный журналист ХенкСпаан.

В этом 25-секундном клипе сначала появляется окошко Google, куда вводятся слова Ukrainianwomen. Затем идет видеоряд из фотографий красивых полураздетых женщин, который сменяется непосредственно самим ХенкомСпааном. Он сидит на диване и смотрит телевизор, далее всплывает логотип NLE и изображение предлагаемого контракта с подарком.

Несколько жалоб уже были поданы в Комиссию Нидерландов по вопросам рекламной этики (NederlandseReclameCodeCommissie). Но связаться с компанией, для прояснения вопроса, не является пока возможным.

Комментарии
Хутин 25.04.2012 17:18:44

Почти все красивые оттуда уже разъехались. И оказывается там уже не 41 млн живет, а ~35. Дикая эмиграция плюс демографическая яма.



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus