Топ 10 / Убийцу фаната "Зенита" везут в Петербург
12:04 01/04
Nika

В Дагестане задержан подозреваемый в убийстве Евгения Дмитриева.

Марата Мусаева этапируют в Северную столицу для проведения необходимых следственных действий – допросов на предмет причастия к преступлению и для следственного эксперимента.

Ранее арестованный по этому делу Илья Хубаев не причастен к убийству – так решили следователи. Хубаева отпустят и прекратят его уголовного преследование.

Хубаев был арестован спустя десять дней после смерти Дмитриева в Мариинской больнице, где врачи пытались спасти его на протяжении трех недель. Следователи считали Хубаева активным участником драки на канале Грибоедова, в результате которой Евгений и получил тяжелейшие травмы. Затем эта версия показалась правоохранителям несостоятельной, а в подозреваемые по делу попал Мусаев.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июль
Система Orphus