Топ 10 / Трое малышей, избитых родителями до полусмерти, голодали с Нового года – утверждают соседи по дому.
17:28 31/01
Nika

Трое малышей, избитых родителями до полусмерти, практически ничего не ели с Нового года – утверждают соседи по дому.Трое малышей, избитых родителями до полусмерти, голодали с Нового года – утверждают соседи по дому.

Стали известны новые подробности кошмарного происшествия в доме №14 по улице Стойкости в Санкт-Петербурге. Соседи родителей-извергов уверены, что 22-летний грузчик, уроженец Псковской области и его 21-летняя беременная жена-продавщица "ушли в запой еще на новогодних праздниках и не могут из него выйти". Как утверждают жильцы дома, из комнаты, которую уже месяц снимала семья, постоянно доносились пьяные крики и плач детей. "Мы ни разу не видели, чтобы мамаша или отец носили в дом продукты, только выпивку. Неделю назад мы позвонили в милицию, они приезжали, но чем все закончилось – мы не знаем" - вспоминают соседи.

Напомним, что накануне все дети были, наконец, освобождены из кошмарного плена собственных родителей: когда младшая 9-месячная дочка, получив в качестве "воспитания" черепно-мозговую травму, затихла, пьяная парочка испугалась. Была вызвана карета скорой помощи. Врачи пришли в шок от увиденного. Дети были избиты до полусмерти, на телах двухлетней девочки и ее трехлетнего брата – сплошные синяки и гематомы. Кроме того, по наблюдению сотрудников детской городской больницы им.Раухуса, "малыши до крайности истощены, их явно долгое время не кормили".

Врачи уверены, что им удастся восстановить здоровье и силы малышей. А Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу тем временем возбудило уголовное дело в отношении родителей-садистов сразу по двум статьям УК – "покушение на убийство малолетнего" и "истязание".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus