Игры / Топ 5 игр для PlayStation и PSP
10:43 09/06
Nika

ТОП 5 для PlayStation

Uncharted 2: Among Thieves

Вторая часть увлекатльного приключения от Naughty Dog - Uncharted 2: Among Thieves. Потрясающая графика, удивительный геймплей. Сюжет второй части пердлагает игрокам отправиться на поиски мифической страны Шамбалы. Наша цель – найти кристалл Чинтамани, способный исполнять желания.

"Uncharted 3: Иллюзии Дрейка"

В третьей части, главный герой Натан, узнал о существовании заговора и теперь ему предстоит проделать путь полных приключений, который когда то совершил его предок сэр Френсис Дрейк. В поисках утраченного сокровища Натан Дрейк отправляется на Ближний Восток и столкнется с тайным орденом и его предводительницей. Приключений будет еще больше! А если консоль не работает, то скорее делайте ремонт приставок sony playstation и не пропустите эту часть игры!

God of War III

В этой игре вам предстоит бросить вызов самим богам. Играя за персонажа по имени Кратос, вас будут ждать различные головоломки, сложные и не очень боссы и восхождение к вершине великой горы Олимп.

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots

Игра хоть и выпущена в 2008 году получилась настолько хорошей, что популярна и по сей день. Мир погряз в войнах между частными военными корпорациями. В тело солдат вживлены наномашины, с помощью которых ими можно управлять в бою. Плохой парень Ликвид Оцелот завладевает этой системой и хочет превратить планету в поле боя. Вам, Солиду Снейку, предстоит помешать этим коварным планам.

Heavy Rain

Отличная игра, в которой вам предстоит тщательно обдумывать свои действия, так как от них зависит дальнейшее развитие сюжета. Погрузитесь в увлекательный мир Heavy Rain.

ТОП 5 для PSP

God of War: Chains of Olympus

Действие Chains of Olympus разворачивается задолго до событий первой God of War. Крастоса принуждают убить свою жену и дочь. После этого он отрекается от бога Ареса и отправляется в длительное путешествие по землям, где раньше не был ни один смертный.

Manhunt 2

Вас ожидает возвращение в мир жестокости и насилия. Действие игры происходит в психушке Диксмор, в которой на свободе оказались  самые отъявленные убийца и маньяки. После экспериментов над разумом в них не осталось ничего человеческого. Их забавляют казни и пытки. Но если вы еще в своем уме, как выбраться из этого ада?  Это и предстоит вам выяснить.

Monster Hunter Freedom 2

У ваших персонажей будут собственные дома, возможность менять внешний вид, используя амуницию и различное снаряжение. Разработчики обещают много новых заданий, которые можно будет выполнять как одному, так и коллективно по Wi-Fi.  Четыре игрока смогут вместе ходить на боссов, которых одному не одолеть. Не оттягивайте ремонт psp, чтобы иметь возможность поиграть с друзьями.

Luxor: Pharaoh’s Challenge

Казуальная игра, в которой вам предстоит окунуться в мир Древнего Египта. 88 прекрасно проработанных уровня с пирамидами, храмами и прочих артефактов древности.

LocoRoco 2

Умело управляйте шарообразными существами и придете к победе! Окунись в уникальный мир LocoRoco. Игра доставит удовольствие как взрослым, так и детям. Однажды начав играть, вам обязательно захочется пройти до конца.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus