Топ 10 / Тайны следствия: смерть Дмитрия Поддубного
11:43 10/04
Nika

Тайны следствия: смерть Дмитрия ПоддубногоЖена актера утверждает, что он погиб от травмы, полученной в больнице.

СМИ распространили версию гибели петербургского актера Дмитрия Поддубного, известного по съемкам в "Тайнах следствия", "Агенте национальной безопасности", "Убойной силе", "Улицах разбитых фонарей".

Дмитрий был госпитализирован днем 4 апреля в тяжелом состоянии и уже на следующий день скончался. Судебно-медицинская экспертиза показала, что он умер от удара тупым предметом по голове. Супруга погибшего утверждает, что в больницу актер попал без всяких травм. Значит, он получил смертельный ушиб, уже находясь в медицинском учреждении.

Жена Дмитрия написала заявление в СК и прокуратуру. Александра Поддубная предполагает, что травму ее супруг получил в результате халатного отношения медперсонала - пишет портал Life-News.

"В медицинском учреждении, куда поступил актер, сообщают, что Дмитрий Поддубный поступил на обследование, а на следующий день умер. Как отмечают в больнице, в диагнозе смерти фигурирует закрытая черепно-мозговая травма. Врачи говорят, что как только пациент скончался, в правоохранительные органы сразу же была направлена телефонограмма. В полиции сообщили, что актер поступил в больницу с уже имеющейся закрытой ЧМТ" - сообщает интернет-ресурс.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus