Топ 10 / СтопХам
14:29 14/05
Nika

"Стопхам", участники проекта борются с хамством на дорогах и нарушениями правил парковки.Нашумевший проект "Стопхам" остается в центре внимания интернет-пользователей.

"СтопХам" - один из проектов проправительственного движения "Наши".  Своеобразными методами участники проекта борются с хамством на дорогах и нарушениями правил парковки.

Напомним, что драка между участниками движения и женой чеченского чиновника Тамерлана Мингаева повлекла за собой отставку последнего. Причина - видео, снятое одним из участников, попало на Yuotube и стало своего рода хитом ресурса.

Не прошло и двух недель, как вокруг проекта разгорелся новый скандал: страница телеканала "Дождь" на YouTube была удалена из-за "неоднократного нарушения авторских прав третьих лиц", а в частности - проекта "СтопХам". В новостях "Дождя" было показано то самое нашумевшее видео. Теперь при попытке посмотреть любой из выложенных телеканалом роликов, любопытный пользователь увидит следующее сообщение:

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus