Спорт / "Спартаку" желают обыграть ЦСКА с особым цинизмом
16:49 18/04
Nika

Бывший полузащитник команды "Спартак" Максим Калиниченко желает своим товарищам обыграть ЦСКА в предстоящем матче. Причем, "сделать это крупно". Сейчас футболист числится в симферопольской "Таврии". Тем не менее, он по-прежнему беспокоится за свой прошлый клуб. Калиниченко уверен, что бывших "Спартаковцев" не бывает.

21 апреля "Спартаку" желают обыграть ЦСКА с особым цинизмом

Напомним, что 21 апреля "Спартаку" предстоит сыграть с ЦСКА в рамках 25-ого тура премьер-лиги. Если говорить объективно, чемпионский титул красно-белым в этом году точно не светит. Тем не менее, обыграть такого противника, как ЦСКА (лидера Чемпионата), было бы почетно. Кроме того, поражение ЦСКА приблизило бы питерский "Зенит" к заветному первому месту. Максим Калиниченко очень надеется, что предстоящий матч будет ярким. "Хочется обыграть ЦСКА. Желательно крупно. С особым, так сказать, цинизмом" - говорит бывший полузащитник "Спартака".

Оправдаются ли ожидания Калиниченко, болельщики смогут проверить 21 апреля. Матч "Спартак" - ЦСКА состоится на стадионе "Лужники". Трансляция матча состоится в 13:30 на телеканале "Наш футбол".

Похожие новости
14:55 20/09 Матч "Спартак" – "ЦСКА" (22 сентября)
Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus