Топ 10 / Социальная сеть для домашних животных.
17:29 26/07
Nika

Повальное увлечение интернет-пользователей социальными сетями дошло, казалось бы, до абсурда: группой энтузиастов из Харькова была создана специальная сеть для домашних животных.

Новый сервис называется "Мордашки" и существует для того, чтобы хозяева любимцев могли свободно общаться друг с другом, обсуждая общие интересы, а питомцы не оставались без пары и партнеров по прогулке.

Регистрация любимца в "Мордашках" производится по обычному, свойственному социальным сетям, алгоритму: хозяин заполняет анкету, где указывает пол, вид и породу животного, оставляет свою электронную почту. После регистрации хозяин может выкладывать фото и видео четвероногого друга, добавлять ему друзей.

Сейчас в "Мордашках" около трехсот пользователей, преимущественно это любимцы украинских, российских и эстонских пользователей. Кроме кошек и собак там встречаются крысы, морские свинки, хорьки и даже некоторые виды насекомых. Создатели считают идею перспективной, ссылаясь на статистические данные – более 10% пользователей Великобритании зарегистрировали своих питомцев "Twitter" и "Facebook".

Комментарии
Акуна Матата 29.07.2011 20:21:46

Мда.. И откуда у людей столько свободного времени


Дмитрий 27.07.2011 20:32:44

мне кажется более грамотный ресурс с более навороченными опциями http://www.soc.vetcity.ru/


Имя 27.07.2011 17:37:39

Текст Вашего комментария


Мяу 26.07.2011 17:43:14

Радует что хоть кто-то заботится о животных



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
сентябрь
Система Orphus