Топ 10 / СМС Путину послала подруга Ксении Собчак
12:16 26/04
Nika

Телеведущая Люся Грин задала президенту "вопрос с душком".

Ксения Собчак призналась в прямом эфире "Серебрянного Дождя", что СМС с вопросом о возможности легализации в России марихуаны задала ее подруга, отдыхающая на Ямайке - Люся Грин.

Президент проявил хорошее знание вопроса и отметил, что коноплю, как растение, можно использовать в производстве, но легализовать ее нельзя. Это "шаг к популяризации тяжелых наркотиков".

"Смс про легализацию марихуаны,на которую Путин так долго отвечал,была отправлена с Ямайки моей подругой, соведущей Люсей Грин", - написала Собчак в Твиттере.

Комментарии
Как так - то? 29.10.2015 16:44:51

"люся грин заядлая наркоманка поэтому ее нельзя принимать всерьез" Извините, но, похоже, вас-то самих всерьез воспринять сложно. Какие ваши доказательства, позвольте, какие ваши аргументы? И так, для справки: Эдит Пиаф и Льюис Кэрролл, Бальзак и Майлз Дэвис, Энди Уорхол и Зигмунд Фрейд - люди употреблявшие наркотические вещества. Как вам?


Имя 14.04.2015 15:17:24

люся грин заядлая наркоманка поэтому ее нельзя принимать всерьез



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus