Топ 10 / Смольный со вчерашнего дня робеет при слове "ЖКХ"
15:42 26/02
Nika

Разгон, устроенный Путиным в прямом эфире, помог… социальному маршу.

Питерские власти согласовали проведение второго марта социального "Гражданского комитета" и "левых" не по традиционному маршруту "Горьковская" - Троицкий мост – Марсово поле", а так, как хотели организаторы: в 14:00 от сквера у станции метро "Спортивная", через Зверинскую улицу и Кронверкскому проспекту до памятника героям миноносца "Стерегущий" в Александровском парке.

Ключевым аргументом, повлиявшим на смягчение позиции властей, стала необычайно популярная (после вчерашнего выступления президента страны),тема протестной акции - " Нет росту цен ЖКХ".

Кстати, в отличие от "разрешительных инстанций", жилищный комитет Петербурга пока стойко держит оборону от нагрянувшей из Москвы комиссии Минрегионразвития, о чем вчера сообщал Zet-News.ru. Глава жилкомитета Валерий Шиян уверен, что проверка ничего не найдет:

- Мы все делали правильно. А если находили недостатки в новых Правилах предоставления коммунальных услуг, то сразу на них указывали, - напоминает он. И добавляет: "До комиссии у нас три недели работала Счетная палата, но ничего не нашла".

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
сентябрь
Система Orphus