Hi-Tech / Смартфон с гибким дисплеем от Samsung
11:20 15/10
Nika

Как стало известно, через несколько дней корейский производитель электроники анонсирует новинку – первый смартфон с гибким дисплеем Samsung GALAXY Round. Новый девайс имеет не совсем привычную для телефонов и смартфонов форму: гибкий дисплей делает его чуть закругленным.

Разработчикам удалось добиться такого эффекта посредством использования гнущейся пластиковой, а не стеклянной подложки.

Возможно, у Samsung GALAXY Round был свой прототип, который появился в начале года. Смартфон YOUM – это смартфон с изогнутой правой стороной. Если выводить многочисленные уведомления о сообщениях, времени, погоде, котировках и т.д. на правую часть экрана девайса, то любое уведомление можно прочитать не беря телефон в руки. При этом он может лежать на ровной поверхности.

Вполне естественно, что Samsung GALAXY Round будет иметь высокую стоимость, ведь это пока эксклюзивный товар на рынке, и выпущен он будет в лимитированном количестве. 30 сентября Бюро по регистрации патентов и торговых марок США (USPTO) зарегистрировало торговую марку GALAXY Round. Так что название имеет официальное подтверждение.

Как утверждается, смартфон будет иметь 4,7-дюймовый дисплей разрешением 1280х720, четырехъядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти и 8-мегапиксельную камеру с двойной светодиодной вспышкой.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus