Топ 10 / "Шпиль сокровищ" в Петропавловке
12:32 07/02
Nika

В деле о хулиганской выходке двух молодых людей, забравшихся на шпиль собора Петропавловской крепости, возникло одно курьезное обстоятельство. В ходе следственных действий у правоохранительных органов возникла еще одна версия произошедшего. Некоторые факты указывают на то, что 19-летний житель Подмосковья и 34-летний петербуржец взяли с собой "на дело" пиратский флаг для отвода глаз, на тот случай, если их "заметут". Что, собственно, и произошло.

Вполне вероятно, что на самом деле в опасное путешествие "пираты" отправились за драгоценными металлами, которые использовались при последней реконструкции шпиля. Предприимчивые верхолазы якобы знали способ, где и как они могут добыть внушительное количество золота, которым покрывали элементы шпиля.

Версия о "сокровищах шпиля Петропавловки" пока не принята следствием, как основная, однако соответствующим службам уже выдано устное предписание усилить охранную систему собора во избежание повторения подобных эксцессов впредь.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus