Пресс-портрет / Шевченко Валентин Дмитриевич
16:33 24/04
Nika

Государственный служащий. Родился в 1952 году в городе Наманган Узбекской ССР. Валентин Дмитриевич окончил Томский инженерно-строительный институт, аспирантуру Ленинградского инженерно-строительного института, Северо-Западную академию государственной службы. Работал инженером Ремстройтреста №1 (ПО "Леноблремстрой").

С 1990 года занимал высокие должности в администрации Куйбышевского района, прошел путь от заместителя председателя Исполкома до первого заместителя главы администрации. В 1994 году являлся заместителем (позже первым заместителем) главы Центрального района. С марта 2001 года - глава администрации Петродворцового района.

Валентин Шевченко имеет государственные награды:
- медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" 1 степени;
- почетные грамоты Управления делами Президента РФ;
- почетные грамоты Министерства транспорта РФ;
- благодарности Верховного главнокомандующего ВС РФ;
- многочисленные грамоты и благодарности губернатора Санкт-Петербурга.

С 1 мая 2013 года Шевченко Валентин Дмитриевич освобожден от должности главы администрации Петродворцового района по указу Губернатора города в связи с достижением 60-летнего возраста.

Комментарии
Леонид Родин 02.11.2013 17:58:39

Этот «чвстный» чиновник породил в Петергофе такого упыря как Бабаян.Р.Ш. который обобрал город и предпринимателей со своей любовницей Киселёвой.Т.Б. и продолжают свои бандитские беспределы на рынках Петродворцового района. Куда смотрит новый глава администрации Попов.Д.А.? Не пора ли начинать разгонять «отпрысков»-Шевченко.В из района? А многих нужно не увальнять а сажать! Бабаян при Шевченко захапал самые лакомые«кусчища» в петродворцовом районе и никто до сих пор не может дать ему по рукам и продолжает захватывать новые объекты недвижимости в районе. А деньги то на все это «заработал»- украл у народа не законным путём! А воры всех мастей и рангов должны сидеть в ТЮРЬМЕ!



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus