Спорт / Серхио Мартинес грозит Мартину Мюррэю нокаутом
18:02 26/04
Nika

С 27 на 28 апреля в 02:40 минут пройдет прямая трансляция боя за звание Чемпиона Мира в среднем весе по версии WBC (Всемирного боксерского совета). На ринге встретятся Мартин Мюррэй и Серхио Мартинес.

Бой между спортсменами состоится на стадионе Атлетико Велес Сарсфилд в Аргентине. Серхио Мартинес попробует защитить титул, который он отобрал у Хулио Сезара Чавеса-младшего осенью 2012 года. Бой обещает быть интересным, ведь Мюррэй, в свою очередь, не так давно расправился с ранее непобедимым Хорхе Наварро.

Мартинес поделился с журналистами своими планами на предстоящий бой: "Я и моя команда с уверенностью подходим к этому бою, и наши ожидания очень высоки, поскольку я знаю, что это будет большое событие для моих болельщиков и соотечественников. Я уважаю Мартина, но у меня нет никаких сомнений, что я закончу бой нокаутом. Моя подготовка к этому бою была лучше, чем к какому-либо, и я абсолютно уверен в самом высоком уровне готовности. Я гарантирую, что этот бой закончится нокаутом". В рамках ожидаемого боксерского шоу состоится еще один бой: российский спортсмен Магомед Абдусаламов выйдет на ринг против начинающего аргентинского боксера Себастьяна Себальоса. Зрители отмечают, что Абдусоламов без раздумий принимает любые вызовы. И именно это, как считает Сэмпсон Левковиц, со-промоутер боксера, принесет ему однажды Чемпионский титул.
А пока, ждем результатов борьбы за звание чемпиона между Серхио Мартинесом и Мартином Мюррэйом. Бой пройдет в прямом эфире на телеканале "Бойцовский Клуб" 28 апреля в 2:40. Дневной повтор состоится 28 апреля в 15:15.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
июнь
Система Orphus