Власть / Сергей Шойгу: "Возвращение штаба ВМФ из Петербурга в Москву не планируется ".
13:15 13/02
Nika

С таким заявлением выступил министр обороны России.

- Переезда штаба Военно-Морского Флота из Санкт-Петербурга в Москву не планируется, - сказал Шойгу в интервью "КП ", - Наоборот, мы решили выделить дополнительные средства для создания в Северной столице крупного военно-научного центра ВМФ и всего необходимого для эффективной работы Главного штаба ВМФ.

Напомним, что Главный штаб ВМФ РФ был переведен из Москвы в Петербург в августе прошлого года решением предыдущего руководства Минобороны и Генштаба. Это было сделано для совершенствования системы управления Военно-морским флотом, максимальной концентрации органов военного управления ВМФ и судостроительного комплекса, сохранения исторических традиций российского флота.

Источники отмечают, что попытка вернуть штаб в более привычную и уютную для адмиралитета Москву с треском провалилась: президент, когда его об этом «слезно попросили», отказал. И добавил, что, мол, не все, что делалось при Сердюкове, теперь подлежит обструкции. "Принимались и логичные, взвешенные решения, которые нет смысла оспаривать " - добавил он.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus