Топ 10 / Сергей Безруков. Спасибо, что признался
10:46 17/04
Nika

Все знают, что Сергей Безруков сыграл уже многих великих: Пушкин, Есенин и даже светлый образ Христа из "Мастера и Маргариты" есть в его послужном списке. Вот теперь стало известно, что и в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой" роль главного героя принадлежит именно ему. Напомним, что имя актера, сыгравшего главную роль в этом фильме, держалось все это время в тайне. Общественность долго мучилась вопросом: "Безруков или не Безруков?".

И вот, в этот понедельник, на премьере программы "Вечерний Ургант" все тайное стало явным. Ведущий задал сакраментальный вопрос известному актеру: правда ли что это он сыграл Высоцкого в одноименном фильме? И тот, после некоторых колебаний все-таки ответил: "Да".

На этом интервью с популярным актером благополучно закончилось.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
август
Система Orphus