Топ 10 / Сердюков, Сучков и Фицнер: "бэушные" детали для питерских торпед
12:42 02/04
Nika

Гендиректор Санкт-Петербургского НПО "Барс" Владимир Фицнер привлечен в качестве обвиняемого к очередному громкому делу с участием Сердюкова – делу о торпедах.Гендиректор Санкт-Петербургского НПО "Барс" Владимир Фицнер привлечен в качестве обвиняемого к очередному громкому делу с участием Сердюкова – делу о торпедах.

Советнику Сердюкова адмиралу Сучкову предложено уволиться, чтобы попытаться спасти честь офицера – его причастность к "делу о торпедах" тоже установлена.

Владимир Фицнер через посредническую фирму (также принадлежавшую ему) последние три года покупал в Казахстане комплектующие для кислородных самонаводящихся ракет. "Барс" - мелкая контора из трех сотрудников – привозила на Адмиралтейские верфи б/у комплектующие вместо новых, да еще и имела на них 60%-й навар. 40 комплектов за 25 млн руб. уже завезены (прибыль Фицнера и Ко составила более 15 миллионов чистыми), правоохранители вмешались только тогда, когда стало известно о дополнительном контракте еще на 120 комплектов.

С кем Фицнер делился прибылями – выяснит следствие. Сердюков по этому делу пока проходит как свидетель.

Комментарии
Имя 09.04.2013 18:56:37

Все это чья та подлость и наговоры, кому выгадно оклеветать честных людей! Правильно, пошли разборы с Мин оборонным сервисом теперь всех будут под одну гребенку в грязи смешивать!!!!! Я, верю что никто ничего не воровал, все это ложь и кому то это очень выгадно чтоб честных людей оклеветать!!!! За ложь сейчас есть уголовное дело по статье. Помните об этом кто пишет такое в интернете!!!!! Мурманск Игорь



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
август
Система Orphus