Топ 10 / Сердюков: новый скандал. Теперь - в Питере
12:56 11/04
Nika

Директор Центрального военно-исторического музея намекает, что его деньги нужно искать в Министерстве обороны.

Задержанный за финансовые нарушения Андрей Лялин категорически отрицает свою вину и заявляет, что деньги курировал "не лично он, а Министерство обороны".

Следы более 750 миллионов странным образом потраченных рублей обнаружили аудиторы Счетной палаты в музее. Деньги якобы предназначались в уплату за перевозку экспонатов музея из здания Биржи в Крюковы казармы. "Счетоводов" очень удивили расценки на перевозку и личности перевозчиков-подрядчиков.

Наблюдатели считают, что Лялин легко отделается (потому как действительно мало к чему был причастен), а его задержание - лишь демарш в адрес других фигурантов назревающего "музейного дела". "Возможно, в какой-то трактовке снова всплывет имя экс-министра Сердюкова" - не исключают в правоохранительных органах.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
июнь
Система Orphus