Hi-Tech / Сенсорный E-ink ридер BeBook Touch
11:26 25/12
Nika

Компания BeBook представила 6-дюймовую электронную книгу BeBook Touch с сенсорным E-Ink дисплеем.

Компания BeBook представила 6-дюймовую электронную книгу BeBook Touch с сенсорным E-Ink дисплеем.

Ридер работает на операционной системе Android. Компания BeBook заявляет, что именно этот факт делает его более стабильным и удобным в использовании устройством (если вам приходилось когда-нибудь видеть нестабильный ридер). Интересно, будет ли возможность устанавливать любые приложения по желанию? Впрочем, тип экрана и его ограничения достаточно ясно говорят о том, что такая возможность маловероятна. Всё-таки электронные книги на Android, как и на других ОС, тоже созданы в первую очередь именно для чтения.

BeBook Touch оснастили типичным дисплеем 800 x 600 пикселей, весит устройство 184 грамма, а толщиной электронная книга получилась всего 9 мм, что приятно.

Изначально ридер поступает с 4 ГБ внутренней памяти – этого достаточно, чтобы носить в кармане тысячи четыре книжек, но можно прикупить SD карту, слот для которой в ридере благоразумно предусмотрен, и значительно расширить свою библиотеку.

Ридер поддерживает защищенные epub файлы после вашей авторизации в Adobe Digital Editions, а также прочие текстовые файлы, такие как pdf и mobipocket.

BeBook Touch выпускается сразу с Wi-Fi, так что загружать книги из любимых магазинов можно без возни с компьютером в качестве посредника. Если вспомнить, что книги на андроид теперь можно покупать и даже загружать бесплатно и в Google Play Store, круг выбора становится еще шире.

Новому ридеру назначили цену в 172 доллара. Сейчас его можно купить в Голландии, Бельгии, Германии и Дании. В ближайшие недели новинка отправится покорять рынки новых стран.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
декабрь
Система Orphus