Топ 10 / Сенной рынок: драка из-за редиски
12:37 11/04
Nika

Пятьсот процентов прибыли с ранних овощей и фруктов стали причиной побоища в центре Санкт-Петербурга.

Кавказские кланы, контролирующие весь рынок плодовощной продукции Северной столицы, продолжают выяснять отношения. Традиционные весенние сверхприбыли от продаж первых фруктов и овощей - до пятисот процентов от себестоимости - стали причиной массовой драки между кланами и даже смерти одного из "бойцов".


Автор: Ксения Потеева

Как утверждают в правоохранительных органах, попытки перекроить зоны влияния на самых популярных рынках города - явление по весне обычное. "Приезжают новые "бригады", которые за зиму либо набрали, либо потеряли в составе и численности своих "бойцов". Если прежние заправилы рынков оказываются не в состоянии защитить свой бизнес, лидеры меняются. Обычно это происходит где-то на задворках, на окраинах города и полиция имеет перед собой только результат выяснения отношений: новых лидеров и неопознанные трупы "неудачников". В этот раз все оказалось серьезнее, потасовка вспыхнула почти среди бела дня и в самом центре, на Сенном рынке. Пришлось подключать целую роту ОМОНа, тем более, что это - третья крупная драка, начиная с марта и городские структуры уже очень напряжены по этому поводу..." - пояснил ситуацию источник Zet-News в силовых структурах.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, сегодня около 7:40 поступило сообщение о массовой драке в районе Сенного рынка на Московском проспекте, 4. По предварительной информации, в потасовке приняли участие порядка 20 человек. В результате драки один из участников – уроженец Кабардино-Балкарской республики – получил ножевое ранение, от которого скончался на месте. Из-за того, что тело убитого оказалось на проезжей части, затруднено движение автомобилей по Московскому проспекту, часть дороги была перекрыта.

Комментарии
Gennady 11.04.2013 17:31:05

С мусульманами-исламистами-мигрантами надо бороться. Следует очистить Россию от уродов.


Ты хочешь быть следующим? 11.04.2013 14:25:17

Подтверждаю, что разрешённые цензурой сайты "Стоп мигрант" и "Мой двор" реально помогут организовать ЛЕГАЛЬНУЮ БОРЬБУ ПРОТИВ ИСЛАМИСТОВ. Да, пришла беда в виде кавказцев и уродов-мигрантов. Выхода два: либо встанем всем миром на защиту будущего и детей, остановим бандитов, насильников, педофилов из исламского мира. Либо они попытаются сделать ВАС рабами. ВЫБОР ЗА ТОБОЙ, ЧЕЛОВЕК! Не ждать у моря погоды. Выходите на улицы, общайтесь с себе подобными. Вступайте ДОБРОВОЛЬНО в казачьи отряды либо добровольные дружины.Надо не говорить, а делать. Посмотри, что ТЫ можешь сам сделать. Найди себе подобных . В соцсети заходи не со своего компьютера ,лучше через локальные компьютерные сети на работе (в идеале – на чужой работе). Указывай при регистрации не свои (другие) установочные данные. Начни с распространения листовок в твоём доме, районе. Разложи по ящикам. Сам смоделируй текст. Только не бери топор и не руби головы исламистам-бандитам. Глупо , твои руки и мозги пригодятся для более важной работы. Избегай в листовках слов "убить,зарезать,повесить". Вместо национальности указывай «ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане» (не просто «МУСУЛЬМАНЕ», закон чти!). Просто высказываться против ислама как реллигии – это разжигать национальную рознь. НО! Добовляя слова через чёрточку«ваххабиты, исламисты,террористически настроенные мусульмане») Вы лишаете сотрудников управление «Э» (управление, занимающееся вопросами экстремизма и терроризма в полиции) многих козырей. Первый опыт официальноразрешённой борьбы с бандитами-исламистами уже есть.Разберись для себя - ты просто националист,фашист или всётаки ПАТРИОТ?Пойми разницу в терминах. Не пиши «кавказцы, мусульмане, чурки, узбеки-таджики». ПИШИ: - «НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ, ВАХХАБИТСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ КАВКАЗА, ИСЛАМИСТЫ ИЗ СРЕДНЕЙ АЗИИИ, ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ ЖИТЕЛИ….». ПОНЯЛ? НЕ БУДЬ ДУРАКОМ- НЕ ВИСИ В СОЦСЕТЯХ И НЕ ВЫСКАЗЫВАЙ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ЭКСТРЕМИСКИЕ ЛИБО ФАШИСТКИЕ ЛОЗУНГИ. НИКАКОЙ ТОЛЕРАНТНОСТИ, НО СОБЛЮДАЙ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКОНА!


Не всякий мусульманин ваххабит, но каждый ваххабит мусульманин! 11.04.2013 14:18:40

Массовая драка студентов университета Мавймониди в Москве, убит Агафонов, куча простых людей в других регионах. Массовые драки в Ставрополле, Краснодаре. Теперь в Москве (там вообще начались боевые действия). По-моему , уже больше погибло молодых людей от рук озверевших исламистов с Кавказа и Средней Азии, чем за две чеченские войны. Может будем называть вещи своими именами? ПОРА ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМИСТОВ С КАВКАЗА.Почему исламисты (НЕ МУСУЛЬМАНЕ, МУСУЛЬМАНЕ НЕ РЕЖУТ НОЖАМИ ПРОХОЖИХ, НЕ СТРЕЛЯЮТ ПО ДЕВУШКАМ С ПИСТОЛЕТА ЗА ОТКАЗ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, НЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ДРУГОЙ РЕЛИГИИ -ПРАВИЛЬНО?) убивают Наших граждан и ещё вопят о толерантности? Такому цинизму позавидовал бы даже сам доктор Геббельс (для "зелёных бандитов" - это министр пропаганды фашисткой Германии, Вам надо знать - чьими последователями являетесь). Ну а истинное лицо кавказского ислама очень открыто показал адвокат Дагир Хасавов. Недавно он открыто создал Мусульманский союз и требовал создания официальной системы В РОССИИ шариатских судов. А сказал этот исламист буквально следующее: “Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность”. И почему то доблестные сотрудники Московского Управления "Э"(экстремизм) не задержали его и не предъявили обвинение. Наверное проще задержать простого Архангельского учителя или невинных пацанов, которых начали доставать криминальные выходки нелегальных мигрантов?



 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2018
май
Система Orphus