Редакторская колонка / Сделай себя сам. Бионическая женщина
17:29 09/09
Nika

Сделай себя сам. Бионическая женщина

В старинных английских законах был пункт, по которому муж мог потребовать развода, если не был осведомлен о физических особенностях своей будущей жены. Например, об искусственной ноге, глазе, вставных зубах или парике. Интересно, чтобы сказали законодатели о Ханне Кэмпбелл (Hannah Campbell).

Паралимпийские игры в Сочи первый раз широко представили публике  спорт для людей с другими возможностями. Но кроме спорта высших достижений, есть еще обычная жизнь,  в которой история Ханны завораживает. Нужен мотиватор для похода в зал – он перед вами.

 

История

Ханна Кэмпбелл – бывшая военнослужащая, проходила службу в Ираке, пострадала в результате минометного обстрела в 2007 году.

Она  потеряла ногу, получила серьезные повреждения лица, руки и внутренних органов, ослепла на один глаз.  4 года провела в инвалидной коляске, перенесла сердечный приступ и набрала лишний вес.

Однако здесь ее история только начинается. Жаль, что в большинстве СМИ акцент ставится на деньги, компенсацию, которую она получила за увечье. Деньги в ее случае фактор важный, но не решающий. Силу воли, терпение и желание жить на деньги не купишь.

Ханна решилась на ряд косметических процедур. Занялась спортом и перенесла операцию по бандажированию желудка. После таких изменений она смогла пробежать марафонскую дистанцию. Кроме современного бегового протеза, у нее есть еще и очень реалистичны, бионический.

Если кто-то хотел упрекнуть эту женщину в потакании идеалам красоты, то после своих спортивных достижений, она, несмотря на то, что ее матка была повреждена, забеременела и родила здоровую дочку.

Гаджеты сильно расширяют наши возможности, но они не могут заменить настоящую силу воли и решимость изменить себя, сделать счастливым и прожить жизнь.

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
октябрь
Система Orphus