Спорт / "ЦСКА" – "Динамо" (6 октября)
11:25 03/10
Nika

Телеканал "НАШ ФУТБОЛ" представляет всем любителям напряженной игры главный футбольный матч 12-го тура российского первенства. На этот раз на поле встретятся игроки футбольных команд "ЦСКА" и "Динамо".

Ожидается, что игра перерастет в классическое противостояние динамовцев, которые на данный момент занимают седьмое место в турнирной таблице, и армейцев, идущих на три позиции впереди (по итогам 11-го тура "ЦСКА" занимает 4-е место).

В последнем своем матче "ЦСКА" проиграл "Тереку" с счетом 0:2, тогда как "Динамо" обыграло "Крылья Советов" (Самара) с таким же счетом. На счету "Динамо" 17 очков (такое же число очков и у "Амкара"), на счету "ЦСКА", прошлогоднего чемпиона России, 21 очко (3 очка отделяет "ЦСКА" от тройки лидеров чемпионата). Всего 4 очка составляет разрыв между двумя командами. Судить матч будет Александр Егоров (Саранск).

Прямая трансляция матча состоится в ближайшее воскресенье, 6 октября, в 13:30 по московскому времени. Хотите собственными глазами увидеть все интереснейшие матчи российского футбольного дерби в отличном качестве? Подключайтесь к каналу "НАШ ФУТБОЛ" и наслаждайтесь зрелищем в прямом эфире.

Услуга доступна только для абонентов InterZet. Чтобы стать абонентом, оставьте заявку на нашем сайте или позвоните по телефону 8 (812) 640-5-640.

Подключайтесь к Z-TV и станьте непосредственным наблюдателем всего самого интересного в российском футболе!

Расписание 12 тура чемпионата России по футболу:

Комментарии
Комментариев нет. Вы можете быть первым.
 
Написать комментарий
 
Пожаловаться


Отправить жалобу
Правила портала
Советы по комментированию


Прежде чем оставить комментарий к посту, убедитесь, что дочитали его до конца. Теперь вы можете принять участие в дискуссии.


Чтобы сообщить об ошибке, копипасте или дубликате, стоит так же оставить жалобу, а не сообщать об этом в комментариях.


Если вас задел или обидел чей-то комментарий, не стоит писать гневный ответ, достаточно нажать «Пожаловаться», и редакция примет меры.


Мы знаем, что у каждого из вас есть личное мнение, и уверены, что вам есть что сказать, кроме «круто», «не понравилось» или «баян».

2017
апрель
Система Orphus